Mehrplatz – Umgebung

Mit PiDA faktura haben Sie die Möglichkeit im Netzwerk, also mit mehreren Arbeitsplätzen gleichzeitig, zu arbeiten. Dabei können Sie in einem reinen Mac – Netzwerk, in einem Windows – Netzwerk, aber auch in einer gemischten Umgebung, bestehend aus Mac und PC’s arbeiten.
Der SQL Server kann dabei auf einem Mac oder PC installiert werden.

Über eine VPN Verbindung haben Sie die Möglichkeit, auch von außerhalb auf Ihre Daten zuzugreifen.
Dabei werden die Daten grundsätzlich auf Ihrem Rechner gespeichert und nicht in einer Cloud.

Die vollständigen Daten bleiben dadurch grundsätzlich bei Ihnen.

Wählen Sie unter diesem Menüpunkt die einzelnen Themen zur Installation und Konfiguration aus. Videos zeigen Ihnen die einzelnen Arbeitsschritte.