Module von PiDA faktura

PiDA faktura 9 ist modular aufgebaut.

Die einzelnen Erläuterungen zu den Modulen finden Sie unter den hier aufgeführten Menüpunkten. Wählen Sie dazu den gewünschten Menüpunkt aus um weitere Informationen zum Modul zu erhalten.

Wenn Sie nach bestimmten Informationen zu einem Modul suchen, können Sie auch oben im Kopfbereich die Suchfunktion verwenden. Tragen Sie dort Ihren gewünschten Suchbegriff ein und betätigen Sie die Enter – Taste. Anschließend werden Ihnen alle Informationen (soweit vorhanden) in einer Listenübersicht angezeigt.