Backup

Das Backup für den Einzelplatz wird von PiDA faktura direkt über den Menüeintrag Ablage – Backup durchgeführt.

Wählen Sie diesen Eintrag und halten Sie sich an die Anweisungen im Fenster.  Sie finden das Backup im Ordner -> Dokumente -> pida faktura.

Führen Sie nicht nur alleine ein Backup der Daten durch sondern sichern Sie auch den kompletten Ordner
„pida faktura“ im Ordner Dokumente auf ein separates Medium.

Das Backup für die Mehrplatzversion

Wenn Sie mit PiDA faktura in einer Mehrplatzumgebung (Netzwerkversion) arbeiten, wird das Backup mit pgAdmin, dem Administrator Tool durchgeführt. Mit pgAdmin haben Sie unterschiedliche Backup – Möglichkeiten. Diesen werden Ihnen unter dem Menüpunkt Netzwerk -> Server erläutert.